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Zubereitung

1

Zwei Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.

2

Die geriebene Karotte zugeben und 2 Minuten anbraten.

3

Danach den geriebenen Kürbis zugeben und weitere 10 Minuten anbraten.

4

Anschließend den Buchweizenschrot zugeben und die Brühe zugießen.

5

Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.

6

Inzwischen die Kürbiskerne in einer Pfanne trocken rösten.

7

Die fertige Suppe salzen, pfeffern, mit den Kürbiskernen bestreuen und servieren.

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Karolina Skalska
15. Oktober 2023

Köstliche Suppe. 😃

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Aur3lius
01. Januar 2023

enttäuscht, habe es genau nach rezept gemacht, musste am ende mischen, da sind noch teile von kürbis und karotte, ganz dünn am ende

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Pavlína Glocová-Jandová
23. Oktober 2022

Kürbissuppe mache ich schon lange, nur mit Sahne. Diese Variante ist leichter, was mich überhaupt nicht gestört hat. Karotten machen die Suppe vielleicht etwas süßer, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe Curry hinzugefügt, um der Suppe eine orientalische Note zu geben. Der Buchweizen hat die Suppe sehr schön geliftet :-). Die Kinder haben auch gegessen :-)

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