SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Zwei Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.

2

Die geriebene Karotte zugeben und 2 Minuten anbraten.

3

Danach den geriebenen Kürbis zugeben und weitere 10 Minuten anbraten.

4

Anschließend den Buchweizenschrot zugeben und die Brühe zugießen.

5

Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.

6

Inzwischen die Kürbiskerne in einer Pfanne trocken rösten.

7

Die fertige Suppe salzen, pfeffern, mit den Kürbiskernen bestreuen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Martin Chotětický
25. Mai 2024

Karolina Skalska
15. Oktober 2023

Köstliche Suppe. 😃

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1314738
Aur3lius
01. Januar 2023

enttäuscht, habe es genau nach rezept gemacht, musste am ende mischen, da sind noch teile von kürbis und karotte, ganz dünn am ende

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1385607
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen