Buchweizen-Kürbis-Suppe
- 20 Min
- 30 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Wie können Sie im Winter Ihre Stimmung verbessern und mehr Energie gewinnen? Mit unserer Kürbissuppe mit Karotten und Buchweizen bekommen Sie garantiert beides. Die leuchtende Farbe der Suppe holt Sie aus Ihrer grauen Tristesse und der Buchweizen füllt Ihre Energiereserven wieder auf. Die Suppe enthält keinen Tropfen Milch oder Milchprodukte, so dass sie auch für Menschen mit Laktoseintoleranz ein Genuss ist. Sie können die Suppe mit pflanzlicher Sahne verfeinern und müssen auch nicht auf die gerösteten Kürbiskerne verzichten. Sie sind untrennbar mit dieser Suppe verbunden.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 184 Kcal
- 6 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Zwei Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.
2
Die geriebene Karotte zugeben und 2 Minuten anbraten.
3
Danach den geriebenen Kürbis zugeben und weitere 10 Minuten anbraten.
4
Anschließend den Buchweizenschrot zugeben und die Brühe zugießen.
5
Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
6
Inzwischen die Kürbiskerne in einer Pfanne trocken rösten.
7
Die fertige Suppe salzen, pfeffern, mit den Kürbiskernen bestreuen und servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Köstliche Suppe. 😃
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enttäuscht, habe es genau nach rezept gemacht, musste am ende mischen, da sind noch teile von kürbis und karotte, ganz dünn am ende
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