Bohnensuppe mit Gemüse
- 10 Min
- 25 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Ein Rezept für eine leckere Suppe voller Gemüse.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 155 Kcal
- 9 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Das Gemüse abwaschen. Karotten und Schalotten in kleine Stücke schneiden.
2
Die Gemüsebrühe in einen Topf gießen und Blumenkohl, kleingeschnittene Karotten, Schalotten und Dosentomaten dazugeben. Zum Sieden bringen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
3
Bohnen dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Den Topf anschließend vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
Den Topfinhalt glattmixen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
5
Die fertige Suppe in 4 Portionen aufteilen und servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Suppe schnell, einfach und dick. Ich habe zum Würzen geräuchertes Paprikapulver, Chili und Zitronensaft hinzugefügt und es ist köstlich.
Automatische Übersetzung
Hammer geil! Mein neuer Favorit!
Automatische Übersetzung
Wirklich leckere mexikanische Suppe. Ich habe auch ein wenig Chili hinzugefügt
Automatische Übersetzung