SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Blumenkohl abwaschen und auf einer groben Reibe zerkleinern.

2

In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darauf anbraten. Den geriebenen Blumenkohl und Ingwer zugeben und umrühren.

3

200 ml Wasser und 400 ml Kokosmilch zugießen.

4

Etwa 10-12 min kochen, bis der Blumenkohl weich ist.

5

Anschließend die Suppe vom Herd nehmen, mit dem Mixstab oder im Standmixer zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

laurinkiss@icloud.com
09. Mai 2023

Ich habe den ganzen Blumenkohl in Wasser gekocht, in das ich sofort die Gemüsebrühe geschmissen habe, Brühe hatte ich nicht, mich hat Curry dazu inspiriert und die Suppe war ausgezeichnet 👌

Automatische Übersetzung

nw8nmsgf5pprivaterelayappleidcom
21. März 2023

Bombe, sehr lecker, super Konsistenz (ich habe Milch aus der Dose verwendet). Ich fügte Curry und Limettensaft hinzu, geriebene Muskatnuss darüber, und es war wirklich erstaunlich.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1387098
Maggie*
25. Januar 2023

Auf dem Bildern sieht man ganz genau das der Blumenkohl knusprig angebraten ist und nicht komplett püriert. Also hab ich die Hälfte des Blumenkohl vorher heraus genommen und extra angebraten, dann alles andere püriert. Auf jeden Fall eine Geschmackvolle Idee!

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen