Salat mit Wildreis und Kokos
- 15 Min
- 30 Min
- Einfach
- 3 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 479 Kcal
- 21 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
Zutaten
3 Portionen
Zubereitung
1
Den Reis in gesalzenem Wasser für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen.
2
Bis der Reis gekocht ist, bereiten wir das Dressing zu. Zitronensaft, gepresste Knoblauchzehe und griechischen Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den gekochten Reis abkühlen lassen und anschließend mit Kokos, Mandeln, Koriander und klein gehackter Frühlingszwiebel vermischen.
4
Den Salat in 3 Portionen aufteilen, mit dem vorbereiteten Dressing übergießen und servieren.
TIPP
Mischt in das Dressing einen halben Teelöffel Kurkuma oder Curry.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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