
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Oliven und die getrockneten Tomaten fein hacken und in einer großen Schüssel mit allen anderen Zutaten vermischen.
Einen Teig ausarbeiten, der in acht gleich große Stücke aufgeteilt wird, und aus den Teigstücken auf einem mehlbestäubten Nudelbrett ca. 1 cm hohe Puffer ausrollen.
Die Puffer auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in den Ofen geben.
Dann ca. 15 Minuten bei 190–200 °C backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Es ist wirklich ein göttliches Rezept, jetzt habe ich es fertig gemacht, eine super coole Kombination. 😉
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Ausgezeichnet, flauschig 👍😊.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen