SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 230 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

1

Kartoffeln und Karotten putzen und in etwa gleich große Würfel schneiden.

2

In Salzwasser weichkochen.

3

Kartoffeln und Karotten abgießen und mit dem Stampfer zerdrücken. Unter stetiger Zugabe der kochenden Milch mit dem Handrührer zu einer glatten Masse aufschlagen.

4

Den Brei mit dem Butterschmalz verfeinern und mit Salz abschmecken.

5

Als Beilage zu Fleisch servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

victoriapalus
25. Juni 2022

carol.tomaskova@gmail.com
15. Februar 2022

Lecker und mal wieder etwas anders als Kartoffelpüree

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Kajka D.
12. Februar 2022

x

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen