SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 230 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

1

Kartoffeln und Karotten putzen und in etwa gleich große Würfel schneiden.

2

In Salzwasser weichkochen.

3

Kartoffeln und Karotten abgießen und mit dem Stampfer zerdrücken. Unter stetiger Zugabe der kochenden Milch mit dem Handrührer zu einer glatten Masse aufschlagen.

4

Den Brei mit dem Butterschmalz verfeinern und mit Salz abschmecken.

5

Als Beilage zu Fleisch servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Barbara Schneider
20. April 2023

schnell, einfach, sehr lecket

victoriapalus
25. Juni 2022

carol.tomaskova@gmail.com
15. Februar 2022

Lecker und mal wieder etwas anders als Kartoffelpüree

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen