SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 461 Kcal
  • 3,7 g Eiweiß
  • 49 g Fett
  • 1,3 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Eier und Senf in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab verrühren. Den Mixstab langsam vom Behälterboden aus hochziehen.

2

Langsam Zitronensaft, Salz und Pfeffer unter die Mischung rühren.

3

Unter stetigem Rühren das Öl teelöffelweise zugeben. Sobald die Mischung beginnt einzudicken, kann das restliche Öl in einem dünnen Strahl zugegeben werden.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Maximal 4 bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

TIP
Damit die Mayonnaise nicht gerinnt, sollten die Zutaten Zimmertemperatur haben.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Adelui
12. September 2022

Großartig

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Marika Slezáková
28. August 2022

Erika Kameniščáková
06. Juni 2022

Toll, lecker, das mach ich einfach ;-)

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen