SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 60 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Zucchini in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden.

2

Den Knoblauch pressen und in einer Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft und Salz vermischen.

3

Die kleingeschnittene Zucchini mit in die Schüssel geben und so vermischen, dass die Scheiben von allen Seiten in der Mischung gewälzt werden.

4

Die Zucchini auf den Grill legen und 3-4 Minuten von beiden Seiten durchbraten.

TIPP
Gegrillte Zucchini mögen wir am liebsten in Salat oder als Beilage zu Fleisch.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Toni
20. Juni 2021

super zum grillen

Automatische Übersetzung

Jarmila F
28. Mai 2020

Ich habe es zum ersten Mal versucht und die Zucchini war ausgezeichnet.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1136274
Zuzi Kamišová
02. Februar 2020

Sehr lecker und fertig, einfach ..

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen