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Zubereitung

1

Die Zucchini reiben, salzen und in ein Sieb in einer Schüssel geben.

2

10–15 Minuten schwitzen lassen, überschüssiges Wasser abtropfen lassen und die Zucchini mit den Händen gründlich ausdrücken.

3

Die Zucchini mit den Haferflocken und den Eiern vermischen.

4

Den gepressten Knoblauch zur Mischung dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskatnuss abschmecken.

5

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

6

Aus dem Teig Puffer formen, die 3 Minuten von beiden Seiten in Butterschmalz gebraten werden.

TIPP
Wenn Ihr das Essen leichter machen möchtet, könnt Ihr die Puffer ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 170–180 °C auf Backpapier backen. * Butterschmalz oder auch Ghee gehört in Indien zu den traditionellen Zubereitungen von Butter. Die Butter wird gekocht und das Eiweiß entfernt, dadurch wird es haltbarer und hält höhere Temperaturen aus.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Mellowtrax
16. Juli 2023

Sehr lecker. Allerdings mehr würzen als angegeben. Ich hab noch zu den Zucchini etwas Karrotten gegeben, dann wird der Teig auch nicht so fest

Zuzana Hlavičková
03. Juli 2023

mima1lukcovagmailcom
07. September 2022

das rezept ist super einfach und schnell, nur die hälfte der flocken reicht

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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