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Zubereitung

1

Die Zucchini reiben, salzen und in ein Sieb in einer Schüssel geben.

2

10–15 Minuten schwitzen lassen, überschüssiges Wasser abtropfen lassen und die Zucchini mit den Händen gründlich ausdrücken.

3

Die Zucchini mit den Haferflocken und den Eiern vermischen.

4

Den gepressten Knoblauch zur Mischung dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskatnuss abschmecken.

5

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

6

Aus dem Teig Puffer formen, die 3 Minuten von beiden Seiten in Butterschmalz gebraten werden.

TIPP
Wenn Ihr das Essen leichter machen möchtet, könnt Ihr die Puffer ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 170–180 °C auf Backpapier backen. * Butterschmalz oder auch Ghee gehört in Indien zu den traditionellen Zubereitungen von Butter. Die Butter wird gekocht und das Eiweiß entfernt, dadurch wird es haltbarer und hält höhere Temperaturen aus.
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Tereza Pokorová
08. April 2024

Das ist also ein leckeres und schnelles Rezept!

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Brygida Zdrzalek
07. April 2024

Ich habe Fleischbällchen mit Hüttenkäse gemacht... im Ofen gebacken. Obwohl der Saft aus der Zucchini herausgepresst wurde, war der Teig dünn, also habe ich Mehl und Haferflocken hinzugefügt, um ihn leichter formen zu können. Mir gefielen die Fleischbällchen nicht

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Mellowtrax
16. Juli 2023

Sehr lecker. Allerdings mehr würzen als angegeben. Ich hab noch zu den Zucchini etwas Karrotten gegeben, dann wird der Teig auch nicht so fest

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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