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Zubereitung

1

Zunächst bereiten wir den Salat zu. Die Cherry-Tomaten in Hälften schneiden, den Spinat grob hacken und den Apfel in feine Scheiben schneiden.

2

Anschließend alles in einer Salatschüssel vermischen, die gehobelten Mandeln zugeben und mit einem Dressing übergießen, das wir aus 2 Esslöffeln Olivenöl, 1 Teelöffel Balsamico und 1 Esslöffel Ahornsirup anrühren.

3

Den Zander mit Wasser abwaschen, abtrocknen und mit Kümmel, Pfeffer und Salz bestreuen.

4

In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl zusammen mit dem Butterschmalz erhitzen.

5

Den Zander mit der Haut nach unten in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten. Anschließend die Filets wenden und weitere 5 Minuten braten, danach sofort von der Platte nehmen.

TIPP
Ihr könnt zu Zander und Salat auch Quinoa, Reis oder Bulgur als Beilage servieren.
Rezeptautor
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