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Zubereitung

1

Die Pilze in eine Schüssel mit Wasser geben und beiseitestellen.

2

Die Kartoffeln mit Schale kochen (30 Minuten).

3

In der Zwischenzeit die abgegossenen Pilze in einer Pfanne auf Rapsöl anbraten (10 Minuten). Von der Platte nehmen, Ricotta und Thymian zugeben und beiseitestellen.

4

Die gekochten Kartoffeln abgießen, schälen und zerstampfen. Mehl, Salz und Ei zugeben. Alles zu einem Teig vermischen.

5

Ein Stück Teig abtrennen und zu eine "Schlange" ausrollen. In Stücke schneiden und die einzelnen Gnocchi mit der Gabel leicht flachdrücken. Den restlichen Teig in gleicher Weise verarbeiten.

6

Die Gnocchi in siedendem Salzwasser kochen. Sobald sie an die Oberfläche schwimmen, sind sie fertig.

7

Die fertigen Gnocchi mit der Ricottamischung vermengen und servieren.

Rezeptautor
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Maria Zarycka
22. April 2022

Nudeln sehr gut für mich, dieser Käse passt hier nicht das nächste Mal mache ich Pilzsoße damit

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

f7dgfq782q@privaterelay.appleid.com
23. August 2021

Maru Podivínová
04. Februar 2021

Das Rezept ist nicht schlecht, ich habe es nur gemäß den gelesenen Bewertungen verfeinert. Ich briet die Pilze (ich benutzte Kisten aus dem Herbst) auf der Zwiebel, fügte zerkleinerten Kreuzkümmel und Sojacreme hinzu, um mehr Sauce zu haben. Die Gnocchi sind nach dem Rezept ganz gut für mich gelaufen. Ich habe nur einen doppelten Betrag gemacht. Dann mischte ich die Gnocchi mit Pilzsauce und bestreute sie mit geriebenem Käse. Und es war ein schönes Mittagessen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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