SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen, mehrmals mit einer Gabel einstechen und jede Süßkartoffel in Längsrichtung einschneiden. Die Süßkartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 50 Minuten bei 170–180 °C backen.

2

Inzwischen erhitzen wir in einer Pfanne 1 Esslöffel Butterschmalz. Darauf 2–3 Minuten die fein gehackte Schalotte anbraten. Die gepressten Knoblauchzehen gemeinsam mit dem Rindfleisch dazugeben und 10–12 Minuten anbraten. Anschließend den Grünkohl zusammen mit dem Schnittlauch zum Fleisch hinzugeben und umrühren.

3

Die Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit der Fleischmischung befüllen. Zum Schluss jede Süßkartoffel mit der Hälfte des geriebenen Feta bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

TIPP
Anstelle von Grünkohl könnt Ihr zum Beispiel auch Babyspinat oder Rucola verwenden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

eat the Rich
23. Februar 2024

lecker

Veronika Brickman
23. November 2023

eine wunderschön abgestimmte Geschmackskombination

Automatische Übersetzung

Jiří1985
03. September 2023

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen