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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen, mehrmals mit einer Gabel einstechen und jede Süßkartoffel in Längsrichtung einschneiden. Die Süßkartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 50 Minuten bei 170–180 °C backen.

2

Inzwischen erhitzen wir in einer Pfanne 1 Esslöffel Butterschmalz. Darauf 2–3 Minuten die fein gehackte Schalotte anbraten. Die gepressten Knoblauchzehen gemeinsam mit dem Rindfleisch dazugeben und 10–12 Minuten anbraten. Anschließend den Grünkohl zusammen mit dem Schnittlauch zum Fleisch hinzugeben und umrühren.

3

Die Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit der Fleischmischung befüllen. Zum Schluss jede Süßkartoffel mit der Hälfte des geriebenen Feta bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

TIPP
Anstelle von Grünkohl könnt Ihr zum Beispiel auch Babyspinat oder Rucola verwenden.
Rezeptautor
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Hendrychová Anna
08. September 2024

Sehr gut, ich dachte, es wäre ein bisschen Hokuspokus, weil ich keine lockigen Haare bekommen konnte und das Fleisch Schweinefleisch war, aber statt lockiger Haare habe ich Rucola und Lauch hinzugefügt und das Ergebnis war immer noch sehr gut :D Die Aromen waren schön ausgewogen dank der süßen Süßkartoffel und dem salzigen Feta. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.

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Bewertungen_1416447
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13. August 2024

Jarmila Heráková Štefánková
21. März 2024

Wirklich sehr lecker lecker 👍

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