
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Den roten Reis unter kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit sauberem Wasser füllen. Das Verhältnis von Wasser und Reis beträgt 2:1. Etwas Öl und eine Prise Salz zugeben. Bei schwacher Hitze ca. 40 - 50 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.
In der Zwischenzeit Tofu und Karotte reiben und mit Ei, Salz und Pfeffer vermischen.
Aus der Mischung formen wir kleine Puffer (ca. 6 Stück) und wälzen diese in Sesamsamen.
Die Puffer zusammen mit den halbierten Paprikas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Ca. 12 Minuten backen.
Anschließend die Paprika in Würfel schneiden, mit dem gekochten Reis vermischen und zu den Tofu-Puffern servieren.
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Ein wenig ungewöhnlicher Geschmack, aber sie waren nicht schlecht, für mich besser kalt.
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Sehr gutes leckeres Rezept. Je mehr Gerichte ich auf dieser Seite probiere, desto aufgeregter bin ich ☺️
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