Thai-Risotto mit Kokosmilch und Cashewkernen
- 15 Min
- 30 Min
- Mittel
- 4 Portionen
Italien mit thailändischem Beigeschmack? Nichts ist unmöglich. Probiert unser Thai-Risotto und genießt den delikaten und untraditionellen süßlichen Geschmack, der nach Kokosnuss duftet. Das Rezept ist rein vegetarisch und laktosefrei und Ihr braucht nicht zu befürchten, dass es Euch schwer im Magen liegen wird. Ideal für den Sommer.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 578 Kcal
- 15 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
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Zubereitung
1
Zum abgewaschenen Reis die 2,5-fache Menge an Wasser zugeben, leicht salzen und den Reis bei schwacher Hitze weichkochen.
2
Die Cashewkerne im Backofen rösten – 10 Minuten bei 180 °C.
3
Die in Würfel geschnittene Paprika und die in feine Stücke geschnittene Chilischote auf Öl anbraten, salzen, die Kokosmilch und den gekochten Reis hinzugeben und alles gründlich vermischen.
4
Von der Platte nehmen, gehackten Spinat, geröstete Cashewkerne, Limettensaft und die geriebene Schale einer Limette zugeben und leicht umrühren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Völlig neue Empfindungen und Geschmackskombinationen. Sehr gutes Gericht. Ich habe es genau nach Rezept gemacht und nur etwas Xylitol hinzugefügt, um der Limette entgegenzuwirken und statt frischem Chili habe ich etwas gemahlenes Chili hinzugefügt.😊
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Für meinen Geschmack zu sauer (ich habe den Saft von eineinhalb Zitronen verwendet). Beim nächsten Mal werde ich die Menge begrenzen.
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Ein tolles Gericht für zwei Intellektuelle, statt Chili wurden 1/4 getrocknete Jalapenos und geräucherter Paprika hinzugefügt. Lecker und energisch, besonders wenn Sie am Computer arbeiten. Einfach zuzubereiten, Produkte sind zB in Biedronka erhältlich
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