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Zubereitung

1

Die Süßkartoffeln schälen, säubern und zusammen mit Paprika und Tomate in kleine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.

3

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze die Süßkartoffeln ca.12 Minuten anbraten.

4

Tomate, Zwiebel und Paprika dazugeben und 3 Minuten braten.

5

In Streifen geschnittenen Prosciutto dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

6

Den Spinat dazugeben und die Pfanne noch kurz auf der ausgeschalteten Platte stehenlassen.

7

Salzen, pfeffern und servieren.

Rezeptautor
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revuczkynora
26. Juni 2024

Auch die vegetarische Variante und die Schinkenvariante sind sehr lecker. Dazu passt auch gegrillter Käse. Wenn ich die Süßkartoffel in einem separaten Ofen backe und sie anschließend für das Ragu wende, wird die Konsistenz besser.

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Bewertungen_1380459
Lucie Domasová
23. März 2024

Ich habe eine vegetarische Variante gemacht und sie hat mir sehr gut gefallen

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Czakó55
07. März 2023

Es ist sehr lecker geworden. Ich werde dies ein anderes Mal tun.

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