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Zubereitung

1

Das Couscous mit kochendem Wasser übergießen und stehenlassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

2

Anschließend das Couscous mit den gemahlenen Haferflocken, Eiern und Stevia vermischen.

3

Aus dem Teig Knödel mit je einer Erdbeere (oder beliebigem anderem Obst) in der Mitte formen.

4

Die Knödel in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.

5

Ihr könnt die Knödel allein oder mit gesüßtem Quark und Zimt servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Kerli
05. April 2023

Eine ausgezeichnete Alternative zu gesünderen süßen Knödeln. Ich habe mich in sie verliebt. 🤩 Ich habe mich gerne an das einfache Rezept in den Kommentaren gehalten - nur 2 Eier und 2 Teelöffel Honig als Süßungsmittel. Couscous mit 200 ml Wasser übergossen und es ist TOP! 👌 Der Teig ließ sich gut verarbeiten und ich habe meine Hände mit Wasser angefeuchtet, um ein Anhaften zu verhindern. Schnell, gesund und lecker! Getoppt mit weißem Joghurt mit Zichoriensirup und Zimt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1414617
Alena Princová
27. März 2023

Nach dem ersten Bissen verschwanden die seltsame Textur und der seltsame Geschmack und plötzlich nur noch absolute Güte und der Knödel, ohne zu wissen, wie. Heidelbeeren sind 🎉

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1223364
rek
14. Januar 2023

Leider war der Knödel für mich ziemlich hart :( Irgendeine Idee, was ich durcheinander gebracht haben könnte?

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

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