Süße Couscous-Knödel
- 15 Min
- 5 Min
- Einfach
- 12 Stück
Wie wäre es mit einem etwas ungewöhnlichen Rezept für süße Knödel? Dieses Rezept für Couscous-Knödel ist laktosefrei und arbeitet mit geläufigen Zutaten, die Ihr bestimmt zu Hause im Speiseschrank findet.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 90 Kcal
- 4 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Zutaten
12 Stück
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Zubereitung
1
Das Couscous mit kochendem Wasser übergießen und stehenlassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
2
Anschließend das Couscous mit den gemahlenen Haferflocken, Eiern und Stevia vermischen.
3
Aus dem Teig Knödel mit je einer Erdbeere (oder beliebigem anderem Obst) in der Mitte formen.
4
Die Knödel in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.
5
Ihr könnt die Knödel allein oder mit gesüßtem Quark und Zimt servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Ausgezeichnet, ich hatte Lust auf Knödel, wollte aber eine gesündere Variante. Anstelle der Erdbeerfüllung habe ich eine Fruchtsauce für sie gemacht und einen Haufen geriebenen Hüttenkäse hinzugefügt. Ein wunderschönes Rezept für meinen Cal. Defizit.
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Den Kommentaren zufolge habe ich 200 ml Wasser und nur 2 Eier auf das Couscous gegeben. Der Teig ist etwas klebrig, einfach die Hände anfeuchten und gut ist. Es hat super geschmeckt, mit geriebenem Hüttenkäse, top 👍
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Ausgezeichnetes Rezept👌😍
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