SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Steak in der Pfanne und im Backofen

2

Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Eine große Antihaft-Pfanne zur Hand nehmen und das Steak hineinlegen. Die Bratdauer des Steaks hängt von dessen Dicke ab. Ein 3 cm dickes Steak wird zum Beispiel 3 Minuten von beiden Seiten gebraten. Das Steak samt Pfanne anschließend für 10 Minuten im Ofen fertigbraten lassen.

3

Steak auf dem Grill

4

Auf dem Grill gilt dieselbe Regel wie in der Pfanne: Je dicker das Steak, umso länger die Bratdauer. Anstatt es in den Ofen zu geben, gebt das Steak für die letzten 10 Minuten stattdessen auf den äußeren Rand des Grills, wo eine niedrigere Temperatur vorherrscht. Dann deckt den Grill zu.

5

Salat

6

Das Salatdressing zubereiten. Den Kümmel mit Balsamico, Olivenöl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermischen. Das Dressing mit dem Salat-Mix vermischen und mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Steak servieren. Die Steakscheiben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen