SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Zunächst bereiten wir in einer kleinen Schüssel das Dressing zu.

2

Dafür vermischen wir Olivenöl, Weinessig, Dijon-Senf, Stevia, Salz und Pfeffer.

3

In einer zweiten Schüssel vermischen wir die kleingeschnittene Salatgurke mit den Tomaten, der Zwiebel und den Kichererbsen.

4

Den Feta dazugeben, das Dressing darübergießen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

TerkaB
07. März 2021

Guter Salat zum Abendessen, wenn Ihnen nichts einfällt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1216459
Francezska Grulich
02. Februar 2021

Sehr einfach und sehr lecker (: Ich habe es sicherlich nicht zum ersten Mal gemacht. Auch ohne Essig zu fehlen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Sára Soukupová
18. Oktober 2020

Es ist gut :-) so ein griechischer Salat ohne Oliven, die durch Kichererbsen ersetzt werden und ich darf das Dressing nicht vergessen, das ist köstlich!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen