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Zubereitung

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Zunächst bereiten wir in einer kleinen Schüssel das Dressing zu.

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Dafür vermischen wir Olivenöl, Weinessig, Dijon-Senf, Stevia, Salz und Pfeffer.

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In einer zweiten Schüssel vermischen wir die kleingeschnittene Salatgurke mit den Tomaten, der Zwiebel und den Kichererbsen.

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Den Feta dazugeben, das Dressing darübergießen und servieren.

Rezeptautor
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TerkaB
07. März 2021

Guter Salat zum Abendessen, wenn Ihnen nichts einfällt.

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Bewertungen_1216459
Francezska Grulich
02. Februar 2021

Sehr einfach und sehr lecker (: Ich habe es sicherlich nicht zum ersten Mal gemacht. Auch ohne Essig zu fehlen.

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Sára Soukupová
18. Oktober 2020

Es ist gut :-) so ein griechischer Salat ohne Oliven, die durch Kichererbsen ersetzt werden und ich darf das Dressing nicht vergessen, das ist köstlich!

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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