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Zubereitung

1

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

2

In einer vorgeheizten Antihaft-Pfanne Bratlinge formen und von jeder Seite 3 Minuten durchbacken.

3

Die Bratlinge können wir als Beilage zu Fleisch oder allein servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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04. Juni 2024

Wie ich letztes Mal geschrieben habe, habe ich beim Braten mehr Knoblauch, Majoran und Öl hinzugefügt. Aber nicht viel, das Öl in den Pfannkuchen ist einfach ein Fehler. Selbst die Flocken haben mir dort nicht so gut gepasst.

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CrystalMoon8455
11. Oktober 2023

Teller gut, behalten ihre Form gut. Sie haben keinen so starken Geschmack, ich empfehle, etwas mehr Knoblauch hinzuzufügen, aber es kommt darauf an, wie man es mag.😉

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Věra Mokrášová
28. September 2023

ausgezeichnet, ich habe auch Zwiebeln hinzugefügt 😁

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