SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

2

In einer vorgeheizten Antihaft-Pfanne Bratlinge formen und von jeder Seite 3 Minuten durchbacken.

3

Die Bratlinge können wir als Beilage zu Fleisch oder allein servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Hendrychová Anna
31. August 2024

sehr gut, ich empfehle nur, zuerst so viel Wasser wie möglich aus der geriebenen Zucchini „herauszudrücken“, damit der Teig später nicht zu dünn wird + mehr Aroma hinzufügen :)

Automatische Übersetzung

yjb2vtgbjkprivaterelayappleidcom
05. Juli 2024

Großartig

Automatische Übersetzung

nw8nmsgf5pprivaterelayappleidcom
04. Juni 2024

Wie ich letztes Mal geschrieben habe, habe ich beim Braten mehr Knoblauch, Majoran und Öl hinzugefügt. Aber nicht viel, das Öl in den Pfannkuchen ist einfach ein Fehler. Selbst die Flocken haben mir dort nicht so gut gepasst.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1387098
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen