Salat mit Spargel und Joghurt-Dressing
- 15 Min
- 35 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 555 Kcal
- 21 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Reis abwaschen, in einen Topf mit Salzwasser geben und für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen lassen (ca. 25-35 Minuten, je nach Reissorte).
Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den grünen Spargel zusammen mit den Spinatblättern darauf anbraten, ca. 3 Minuten.
Die Spinatblätter aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Den Spargel weitere 5 Minuten in der Pfanne anbraten, so dass er nicht ganz weich wird, sondern noch knackig bleibt.
Die Eier hartkochen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden.
Nun bereiten wir das Dressing zu. Hierfür weißen Joghurt, Salz, Zitronensaft und Honig vermischen.
Reis, gebratenen Spargel und Spinatblätter auf zwei Schalen verteilen.
In jede Schale Zwiebel, Avocado und Ei zugeben.
Das Dressing darübergießen, Kürbiskerne zugeben und servieren.
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Großartig, ich hatte keine Zeit für den Reis, aber trotzdem ausgezeichnet.
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Das ist also eine Delikatesse. Ich habe es vor der Woche gemacht und bin wieder auf den Geschmack gekommen!
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Dieses Rezept ist für mich eine absolute Bombe. Es ist schnell und einfach. Ich habe es nur ein wenig vorbereitet, ich habe keinen Spargel hinzugefügt, ich habe gefrorenen Spinat hinzugefügt und ich habe Kichererbsen, Mais und Erbsen hinzugefügt. + Tipp - Basilikum oder andere Kräuter in den Dip geben, schmeckt besser 😘💯
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