
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Kichererbsen, Schalotte, Knoblauch, einen Esslöffel Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Koriander und Majoran im Mixer zerkleinern.
Aus der Mischung kleine Bällchen formen und diese auf dem zweiten Esslöffel Sonnenblumenöl anbraten.
Während des Bratens die Temperatur auf mittlerer Hitze halten und die Bällchen mehrmals wenden, damit sie von allen Seiten durchgebraten werden.
Ca. 8-10 Minuten braten und falls nötig noch etwas Öl zugeben.
Die fertigen Bällchen stellen wir beiseite und bereiten das Dressing zu. Joghurt, Zitronensaft, Honig und Chili vermischen.
Dann nur noch den Salatmix auf zwei Schüsseln verteilen, Bällchen, Dressing und zum Schluss die Avocado dazugeben.
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Ich stimme dem vorherigen Kommentar zu, die Kugeln kleben nicht, kleben, wenn das Toasten zerfällt ... vielleicht ein wenig Mehl ...?
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Enttäuschung, die nach dem Rezept hergestellten Pastetchen (in meinem Fall) zerfielen vollständig in etwas Schlechtes in heißem Öl 🤷
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