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Zubereitung

1

Öl und Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das in Würfel geschnittene Fleisch zugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

2

Die fein gehackte Zwiebel zugeben. Die Zwiebel 3–4 Minuten bei starker Hitze anbraten, das Paprikapulver zugeben, umrühren, das Tomatenmark zugeben, nochmals umrühren und 300 ml Brühe hinzugießen.

3

Bei geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde dünsten, bis das Fleisch weich ist. Im Verlauf der Kochzeit die restliche Brühe zugeben.

4

Nach dem Kochen 2 geraspelte Knoblauchzehen und den Majoran unter das Gulasch rühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIP
Dickt das Gulasch für eine dickere Soße mit geraspeltem getrocknetem Vollkorngebäck oder mit 2 EL mit Wasser vermischtem Mehl ein.
Rezeptautor
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Lindula
11. April 2022

Toll

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

PéťaT.
08. April 2022

Exzellent :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Denisa Erbenová
01. April 2022

Also dieses Rezept hat mich etwas enttäuscht, denn um die Kochzeit für Rindergulasch 1 Std. zu schreiben, hat er sich ans Rezept gehalten, also kommt da nicht wirklich ein guter Eintopf raus.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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