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Zubereitung

1

Öl und Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das in Würfel geschnittene Fleisch zugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

2

Die fein gehackte Zwiebel zugeben. Die Zwiebel 3–4 Minuten bei starker Hitze anbraten, das Paprikapulver zugeben, umrühren, das Tomatenmark zugeben, nochmals umrühren und 300 ml Brühe hinzugießen.

3

Bei geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde dünsten, bis das Fleisch weich ist. Im Verlauf der Kochzeit die restliche Brühe zugeben.

4

Nach dem Kochen 2 geraspelte Knoblauchzehen und den Majoran unter das Gulasch rühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP
Dickt das Gulasch für eine dickere Soße mit geraspeltem getrocknetem Vollkorngebäck oder mit 2 EL mit Wasser vermischtem Mehl ein.
Rezeptautor
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Czetina
28. Januar 2024

eher was hat mir nicht gefallen,

Gabriela Bennett
17. August 2023

sehr gut

Automatische Übersetzung

Klára Baksová
10. Juli 2023

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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