

Reissalat mit süß-saurem Dressing und Roter Bete
15 Min
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Einfach
3 Portionen
Werft Reisreste nicht weg. Sie lassen sich hervorragend weiterverwenden. Etwa für diesen kalten Reissalat. Ihr könnt darin hervorragend alle Gemüsereste verwerten, die Ihr im Kühlschrank findet.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 282 Kcal
- 8 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Zutaten
3 Portionen
- 200 g gekochte Rande
- 150 g gekochter Vollkornreis
- 100 g Karotte
- ½x avocado
- 50 g gehobelte Mandeln
- 60 g frischer Babyspinat
Tags
Zubereitung
1
Die gekochte Rote Bete reiben oder in kleine Würfel schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Dasselbe machen wir mit den Karotten.
2
Zu Roter Bete und Karotten geben wir Reis, gehobelte Mandeln und Spinat dazu.
3
Alle Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und das Dressing in die Salatschüssel über die restlichen Zutaten gießen.
4
Zum Schluss die in Würfel geschnittene Avocado dazugeben, alles in 2 Portionen aufteilen und servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Was für eine Bombe!!! Ich hatte keine Minze, also habe ich Dill verwendet, und es war überhaupt nicht schlimm. Ja, und ich habe ein wenig Salz hinzugefügt. Ohne Salz war es nutzlos.
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