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Zubereitung

1

In einer großen Schüssel das Vollkorn-Dinkelmehl mit der in Würfel geschnittenen Butter und einer Prise Salz vermischen. Den entstandenen Teig beiseite stellen.

2

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und 2 kleingehackte Schalotten für 1–2 Minuten darauf anbraten. Die gewaschenen Spinatblätter zugeben und weitere 3 Minuten braten.

4

Den gebratenen Spinat mit den Eiern, einer Prise Salz und Pfeffer, der Milch und dem Hüttenkäse verquirlen.

5

Den Teig in eine Form füllen (Ø 25 cm), anschließend die zubereitete Spinatmischung zugeben, obendrauf mit Gorgonzola verzieren und mit der in Scheiben geschnittenen Schalotte belegen. 30–35 Minuten bei 160–170 °C backen. Mit Basilikum servieren.

Rezeptautor
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Marie Sekaninová
07. Januar 2023

Der Teig ließ sich schwer ausrollen und als ich die Füllung hinzufügte hatte ich das Gefühl, dass sie niemals hart werden kann, aber ich ließ die Quiche ca. 15 Minuten länger im Ofen und alles ist super geworden und der Geschmack war Bombe 👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Laynde
13. Juli 2022

Auch nach Zugabe von 15 Minuten war es nicht getan. Ich habe genau nach Rezept gemacht. Der Geschmack ist großartig, aber es ist eine Schande, dass es nicht gebacken ist

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Ivana Korábová
27. Januar 2022

Der Teig rollte schlecht in Form und war nach 35 Minuten immer noch fettig. Ich musste noch 25 Minuten backen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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