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Zubereitung

1

In einer großen Schüssel das Vollkorn-Dinkelmehl mit der in Würfel geschnittenen Butter und einer Prise Salz vermischen. Den entstandenen Teig beiseite stellen.

2

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und 2 kleingehackte Schalotten für 1–2 Minuten darauf anbraten. Die gewaschenen Spinatblätter zugeben und weitere 3 Minuten braten.

4

Den gebratenen Spinat mit den Eiern, einer Prise Salz und Pfeffer, der Milch und dem Hüttenkäse verquirlen.

5

Den Teig in eine Form füllen (Ø 25 cm), anschließend die zubereitete Spinatmischung zugeben, obendrauf mit Gorgonzola verzieren und mit der in Scheiben geschnittenen Schalotte belegen. 30–35 Minuten bei 160–170 °C backen. Mit Basilikum servieren.

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juj9f7uay4@privaterelay.appleid.com
08. August 2024

Die Füllung ist gut, aber der Teig ist schrecklich. Geschmacklos und stark zerbröselt

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vckmzfcgy5@privaterelay.appleid.com
04. März 2024

Ich habe 2 Stunden lang gebacken und bin gescheitert. Die Füllung schmeckt super, allerdings krümelt der Teig nach dem „Backen“

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Lenka Hubková
12. Februar 2024

Ich habe lange nicht mehr viel gebacken und immer noch nicht viel

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Bewertungen_1176907
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