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Zubereitung

1

Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Unterdessen Quark, Grieß, Mehl, Öl und Eier zu einem Teig vermischen.

3

Aus dem Teig Knödel formen, die wir mit einem Esslöffel in das kochende Wasser legen und kochen lassen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.

4

Für die Sauce kochen wir Blaubeeren, Zitronensaft, Vanilleextrakt und Honig zusammen auf.

5

Die Sauce über die fertigen Knödel gießen und servieren.

Rezeptautor
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Viktorie Křepelková
13. Juli 2024

Ausgezeichnet ❤️

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Lucie Domasová
22. Februar 2024

ausgezeichnet, ich habe nur ein Ei hinzugefügt und der Teig war immer noch klebrig

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17. November 2023

Das kann also nicht das richtige Rezept sein. Es war eine dünne Paste, aus der ich nicht einmal Gnocchi machen würde, geschweige denn eine Art Knödel. Ich habe mir ähnliche Rezepte angeschaut und darauf basierend die doppelte Menge Grieß hinzugefügt, also nicht 60g, sondern 180g. Danach habe ich es für 1 Stunde zum Abkühlen in den Kühlschrank gestellt und erst dann Knödel daraus geformt. Nach dem Herausnehmen aus dem Kühlschrank ließ sich daraus mit einem Löffel zumindest ein kleiner Knödel formen, aber auch keine Pracht. Der Geschmack hat mich auch nicht wirklich angesprochen. Ich werde dieses Rezept nicht noch einmal wiederholen.

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