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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Portobello-Pilze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen und bei 170–180 °C für 15–20 Minuten in den Ofen schieben.

2

In einer großen Schüssel das Putenfleisch mit der geraspelten Schalotte, Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer und Kurkuma vermischen. Aus der Mischung vier gleich große Burger formen, die wir in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Olivenöl anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 4–5 Minuten von beiden Seiten anbraten und darauf achten, dass die Burger nicht anbrennen. Die Burger nach dem Braten ein wenig mit dem Messer aufschneiden und kontrollieren, ob sie ausreichend durchgebraten sind.

3

Bis die Portobello-Pilze fertig gebacken sind, bereiten wir das Avocado-Dressing zu. Die Avocado mit Ricotta und Zitronensaft kleinmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorübergehend in den Kühlschrank stellen.

4

Einen Putenburger, einen Teil des Avocado-Dressings und beliebiges Gemüse, zum Beispiel in Scheiben geschnittene Tomaten, rote Zwiebeln und Spinat zwischen zwei Portobello-Pilze legen. Entsprechend mit allen Portobello-Pilzen verfahren.

TIPP
Anstelle von Putenfleisch könnt Ihr Hühnerfleisch verwenden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Marie Havlová
29. Januar 2024

wirklich lecker und lecker. Danke schön. wir werden es genießen

Automatische Übersetzung

miša honzova
06. Juni 2023

Jana Chválová
14. Mai 2023

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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