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Zubereitung

1

Quark, Dinkelmehl, Haferflocken, Ei und Vanille-Protein in einer Schüssel vermischen. Zu einem kompakten Teig verarbeiten.

2

Den Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben. In der Zwischenzeit füllen wir einen großen Topf mit Wasser und bringen dieses zum Kochen.

3

Mit zwei Suppenlöffeln formen wir aus dem Teig große Nocken, die wir nacheinander in das kochende Wasser geben. So lange kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.

4

In der Zwischenzeit aus den Heidelbeeren die Sauce kochen. Honig und Zitronensaft zugeben.

5

Die fertigen Knödel mit der Heidelbeersauce übergießen und mit Quark servieren.

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Veronika Wenkeová
01. September 2022

Sehr gut! Ich war mir bei der Anzahl der Portionen nicht sicher...am Ende bekam ich 29 Gnocchi und ein Drittel reichte für eine Mahlzeit :). Auf dem Foto sind die Knödel noch mit hartem Hüttenkäse bestreut, was nicht in den Zutaten steht, also kaufen nicht vergessen ;)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

maresovamicka
15. August 2022

Hervorragend, trotz Ersatz von Roggenmehl und gemahlenen Nüssen durch Dinkelmehl. Das mache ich bestimmt nicht zum letzten Mal. ❤️👌

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1135170
Dasulka
01. August 2022

Es hat gut geschmeckt, ich musste es mehr süßen.

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