
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Die Nudeln gemäß der Verpackungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit die Erbsen auftauen und den Thunfisch abgießen.
Die fertig gekochten Nudeln abgießen, unter kaltem Wasser abkühlen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Frühlingswiebel, Erbsen, Thunfisch, Mais, den weißen Joghurt und den Zitronensaft zu den Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die ganze Mischung gründlich durchmischen und servieren.
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schnell gemacht und super lecker
Ich habe Grana Padano darüber gegeben und mich für Protein statt klassischer Pasta entschieden. Es war ausgezeichnet und schnell. 😍
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Ich habe nur normale Zwiebeln verwendet, weil ich keine Frühlingszwiebeln hatte, aber der Salat ist der Hammer 🤩
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen