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Zubereitung

1

Die Nudeln gemäß der Verpackungsanleitung kochen.

2

In der Zwischenzeit die Erbsen auftauen und den Thunfisch abgießen.

3

Die fertig gekochten Nudeln abgießen, unter kaltem Wasser abkühlen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.

4

Frühlingswiebel, Erbsen, Thunfisch, Mais, den weißen Joghurt und den Zitronensaft zu den Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die ganze Mischung gründlich durchmischen und servieren.

TIPP
Jede Portion vor dem Servieren mit fein gehacktem Frühlingszwiebelgrün oder mit fein gehacktem frischem Schnittlauch bestreuen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Barbara Schneider
16. Mai 2023

schnell gemacht und super lecker

Bibiána Navrátilová
21. Februar 2023

Ich habe Grana Padano darüber gegeben und mich für Protein statt klassischer Pasta entschieden. Es war ausgezeichnet und schnell. 😍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Ingrid Burianova
14. Februar 2023

Ich habe nur normale Zwiebeln verwendet, weil ich keine Frühlingszwiebeln hatte, aber der Salat ist der Hammer 🤩

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1387078
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