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Zubereitung

1

Die Nudeln gemäß der Verpackungsanleitung kochen.

2

In der Zwischenzeit die Erbsen auftauen und den Thunfisch abgießen.

3

Die fertig gekochten Nudeln abgießen, unter kaltem Wasser abkühlen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.

4

Frühlingswiebel, Erbsen, Thunfisch, Mais, den weißen Joghurt und den Zitronensaft zu den Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die ganze Mischung gründlich durchmischen und servieren.

TIP
Jede Portion vor dem Servieren mit fein gehackter Frühlingszwiebel oder Petersilie bestreuen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Zuzi Kamišová
26. Februar 2022

Ausgezeichneter und schneller Salat! ;)

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Karol93
28. Januar 2022

Toll. Anstelle von Erbsen habe ich Paprika eingelegt. Gekochte Eier würden auch gut schmecken.

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tulfin
11. Januar 2022

es ist sehr gut, also habe ich dort Schlagsahne hinzugefügt und keinen Joghurt hineingegeben

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