SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Vollkornnudeln für die auf der Verpackung angegebene Dauer in Salzwasser kochen.

2

Die hartgekochten Eier in Längsrichtung in Keile schneiden, die Gurken in Würfel schneiden und beides mit Joghurt, Ricotta, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf vermischen.

3

Zum Schluss die gekochten Nudeln dazugeben und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

František Sokolík
21. Juli 2022

👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Betty1995
01. Juli 2022

Lecker und Calorienbewusst 😍 Hab bis jetzt noch nie "Maionaise-Nudelsalat" selber gemacht, weil er mir einfach zu schwer und zu fettig ist. Diese Variante mit Joghurt ist der Hammer. Hab statt dem Ricotta normalen Frischkäse genommen und zu den Eiern und den Essiggurken hab ich noch Salatgurken und Tomaten reingeschnitten. 😋 Könnte noch vor dem Grillabend heute die ganze Schüssel alleine verdrücken. 🙈

Automatische Übersetzung aus dem Deutschen

Bewertungen_1325684
Kapitán Hlava
05. Juni 2022

Sehr gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen