Lachs en Papilotte
- 20 Min
- 15 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 492 Kcal
- 31 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Zwei Bögen Backpapier bereitlegen. Auf der unteren Hälfte des Backpapiers den Spinat und die in Scheiben geschnittenen Champignons verteilen.
Den Lachs auf Spinat und Champignons legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Chili bestreichen und mit Olivenöl beträufeln.
Die zweite Hälfte des Backpapiers über den Lachs umschlagen und von einem Rand bis zum anderen aufrollen. Dadurch entsteht eine Tasche.
Den Lachs auf ein Blech legen und in den Backofen schieben.
Bei 165–175 °C 15 Minuten backen.
Den Lachs mit Reis, Backofenkartoffeln oder Vollkorngebäck servieren.
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Total luxuriös 👍. Foto bevor es in den Ofen ging... statt losem Chili habe ich Olivenöl mit Chili gegeben...
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Außergewöhnlich. Ein Rezept, das ich mehrmals wiederholt habe. Die Kinder fingen auch an, die Beilage zu essen, davon überzeugten sie sich.
Saftiger Lachs, Spinat und Pilze, aber sie waren geschmacklos😨 Verfeinert mit Couscous mit Bärlauchpesto😉
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