SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 211 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Kartoffeln, Karotten und Kürbis putzen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen (ca. 40 Minuten).

2

Sämtliches Gemüse mit der lauwarmen Milch und dem Ghee im Mixer zerkleinern.

3

Abschließend salzen und pfeffern.

4

Als Beilage zu Fleischgerichten servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Renata Paulíková
06. September 2019

Großartig, wir haben es wirklich genossen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen