SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Kartoffeln und Karotten schälen und zusammen mit den geputzten Champignons in dünne Scheiben schneiden.

3

Einen Teelöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Champignons zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Von der Platte nehmen.

4

Ricotta, Sojamilch, Salz und Pfeffer mit in den Topf geben. Anschließend die kleingeschnittenen Kartoffeln und Karotten sowie den gepressten Knoblauch zugeben und alles vermischen.

5

Die Kartoffelmischung in eine Auflaufform füllen und ca. 45 Minuten bei 170–180 °C backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Jitka Dostálková
17. September 2022

Ausgezeichnet

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Lenka Hubková
27. April 2022

Sehr gut :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

mahtiel
06. April 2022

Ich habe es genossen und meine Familie. Ich hatte nur 4 Rezepte für das Rezept, aber sie waren Maxi, es würde locker noch mehr Pilze vertragen. :) Ich hatte keine Sojamilch, also habe ich eine klassische Kochcreme hineingelegt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen