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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Kartoffeln und Karotten schälen und zusammen mit den geputzten Champignons in dünne Scheiben schneiden.

3

Einen Teelöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Champignons zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Von der Platte nehmen.

4

Ricotta, Sojamilch, Salz und Pfeffer mit in den Topf geben. Anschließend die kleingeschnittenen Kartoffeln und Karotten sowie den gepressten Knoblauch zugeben und alles vermischen.

5

Die Kartoffelmischung in eine Auflaufform füllen und ca. 45 Minuten bei 170–180 °C backen.

Rezeptautor
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Bianca Oana
08. Februar 2024

Da ich keine Sojamilch hatte, habe ich sie durch Kochsahne ersetzt

Bewertungen_1471431
Veronika Brickman
21. November 2023

leckeres Rezept, ich habe auch noch mehr Pilze hinzugefügt

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Ada87
05. Juli 2023

Großartig, haben Sie keine Angst, noch mehr Pilze und Karotten hinzuzufügen. Anstelle von Sojamilch habe ich Kochsahne verwendet.

Automatische Übersetzung

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