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Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Das gleiche machen wir mit den Karotten und den Champignons.

4

Die Champignons in einem Esslöffel Olivenöl ca. 5 Minuten garen lassen. Vom Herd nehmen.

5

Dann Ricotta, Milch, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Die Kartoffeln, den Knoblauch und die Karotten hinzugeben und gründlich durchmischen. Die Kartoffelmischung in eine Auflaufform füllen und ca. 45 Minuten bei 170–180 °C backen.

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Mika2412
03. Februar 2022

Rohe Kartoffeln müssen, selbst wenn sie sehr dünn geschnitten sind, viel länger gebacken werden. Es kam geschmacklos heraus. Ich empfehle nicht

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Pavlína Hájková
24. Januar 2022

Wir mögen sie sehr

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1137236
Martin 419687
27. September 2021

Geschmacklos geschmacksneutral.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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