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Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Das gleiche machen wir mit den Champignons.

4

Die Champignons in einem Esslöffel Olivenöl ca. 5 Minuten garen lassen. Vom Herd nehmen.

5

Dann Ricotta, Milch, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Die Kartoffeln, den Knoblauch und die Champignons hinzugeben und gründlich durchmischen. Die Kartoffelmischung in eine Auflaufform füllen und ca. 45 Minuten bei 170–180 °C backen.

Rezeptautor
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Amelli bous
27. November 2024

Ich habe Zucchini, Karotten, Knoblauch, Majoran, Hüttenkäse, 2 Mozzarella, Kreuzkümmel und Kurkuma verwendet – das Ergebnis ist lecker 💞

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Veronika Brickman
07. Juni 2024

sehr lecker, ich habe auch noch eine kleine Zucchini dazugegeben und die Soße noch mit Gewürzen und Pilzbrühe abgeschmeckt

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Brygida Zdrzalek
01. April 2023

leckeres Rezept. Anstelle von Ricotta habe ich Mozzarella verwendet, ein Ei, etwas Naturjoghurt und mehr Pilze für die Sauce hinzugefügt. Ich habe eine Stunde gebacken

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