SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Tofu und geschälte Karotten grob reiben und in eine Schüssel geben.

2

Eier, Dinkelmehl, 1 TL getrocknetes Basilikum, 1 TL Currygewürz, Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben. Anschließend alles vermischen, sodass ein glatter Teig entsteht.

3

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Aus dem zubereiteten Teig mit einem Esslöffel oder einer Schöpfkelle direkt in der Pfanne Puffer formen (in der Pfanne sollten etwa 4 Puffer nebeneinander Platz haben) und auf mittlerer Hitze 2–4 Minuten von jeder Seite durchbraten. Der Teig sollte etwa 16 Puffer ergeben.

4

Die gebackenen Puffer auf Servierteller verteilen und servieren.

TIPP
Karottenpuffer mit weißem Joghurt und Salat servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Michaela Orságová
03. März 2024

Großartig, lecker

Automatische Übersetzung

Pako Mako
26. Januar 2024

Ein luxuriöses Rezept! Ich habe nichts hinzugefügt, ich habe nichts weggenommen. Sie behalten ihre Form wunderbar und schmecken sehr gut :)

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1181128
Zuzana Kotásková
14. August 2023

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen