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Zubereitung

1

Tofu und geschälte Karotten grob reiben und in eine Schüssel geben.

2

Eier, Dinkelmehl, 1 TL getrocknetes Basilikum, 1 TL Currygewürz, Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben. Anschließend alles vermischen, sodass ein glatter Teig entsteht.

3

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Aus dem zubereiteten Teig mit einem Esslöffel oder einer Schöpfkelle direkt in der Pfanne Puffer formen (in der Pfanne sollten etwa 4 Puffer nebeneinander Platz haben) und auf mittlerer Hitze 2–4 Minuten von jeder Seite durchbraten. Der Teig sollte etwa 16 Puffer ergeben.

4

Die gebackenen Puffer auf Servierteller verteilen und servieren.

TIPP
Karottenpuffer mit weißem Joghurt und Salat servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Eva Švecová
13. September 2024

Sehr gut 😍

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Tereza Brožová
30. August 2024

Die Patties schmecken luxuriös! Ich habe einfach 20 g weniger Mehl hinzugefügt und sie sind super geworden, ich habe aus einer Portion 14 Patties gemacht. Sie eignen sich nicht nur hervorragend zum Mittagessen mit Salzkartoffeln, sondern auch als Snack oder Abendessen mit frischem Gemüse. Letztes Mal habe ich es definitiv nicht gemacht!

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Michaela Orságová
03. März 2024

Großartig, lecker

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