Hühnerrollen gefüllt mit Spinat und Parmesan
- 30 Min
- 20 Min
- Mittel
- 3 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 297 Kcal
- 30 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch pressen. Die Spinatblätter abwaschen und kleinschneiden.
Die Hühnerbrust abwaschen, trockentupfen und mit einem Fleischklopfer vorsichtig bearbeiten, so dass die einzelnen Stücke überall gleich dick sind.
Eine Schüssel zur Hand nehmen und darin 1 Esslöffel Olivenöl, geräucherte Paprika, gemahlenen Koriander, Salz und Pfeffer vermischen.
In der so entstandenen Mischung die Hühnerbrust wälzen und eine Weile marinieren lassen.
In der Zwischenzeit bereiten wir die Spinatmischung zu. In einer Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, die gehackte Zwiebel zugeben und 1–2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebel glasig wird.
Anschließend den gepressten Knoblauch und den kleingeschnittenen Spinat mit in die Pfanne geben und alles für weitere 3–4 Minuten anbraten.
Die gebratene Spinatmischung gleichmäßig auf der Hühnerbrust verteilen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Die Hühnerbrust aufrollen und mit einem Spieß feststecken (oder mit einer Küchenschnur festbinden).
Anschließend eine antihaftbeschichtete Pfanne trocken erhitzen und die vorbereiteten Rollen bei mittlerer Hitze von allen Seiten gleichmäßig durchbraten (das dauert etwa 15 Minuten).
Die gebratenen Rollen mit dem geschmolzenen Butterschmalz übergießen und servieren.
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Toll. Letztes Mal habe ich nicht gekocht.
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