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Zubereitung

1

Couscous, 2 TL Honig und ¼ EL Zimt in eine große Schüssel füllen. Alles mit 600 ml siedendem Wasser übergießen, umrühren, die Schüssel zudecken und das Couscous quellen lassen (dies dauert etwa 10 Minuten).

2

Inzwischen die Mandarinen schälen und in die einzelnen Schnitze zerteilen.

3

Mandarinen, Trockenobst und gehackte Pistazien unter das fertige Couscous mischen.

4

Kokosöl und 1 EL Honig in einem kleinen Topf erwärmen.

5

Couscous in 4 Portionen aufteilen und jede davon mit der Öl-Honig-Mischung übergießen.

6

Zum Schluss jede Portion mit Walnüssen verzieren.

TIP
Das fertige Couscous kann noch mit gehackten Minzblättern verziert werden.
Rezeptautor
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Markéta B.
04. Juni 2021

Ich bin nicht süß, aber ich muss sagen, diese Kombination ist toll, auch Kinder mögen sie sehr

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jíťa H.
21. Mai 2021

Ich hatte ein bisschen Angst, aber es ist großartig 😋.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Adéla Drozdíková
05. Mai 2021

Wie ein Quickie, wenn man nicht kochen kann, kein super Rezept. im Geschmack beleidigt es niemanden und inspiriert niemanden.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1242911
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