Honig-Couscous mit Mandarinen
- 10 Min
- 5 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 515 Kcal
- 14 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate
Zutaten
- 70 g Rosinen
- 600 ml Wasser (im kochenden Zustand)
- 3x frische Mandarine (größer)
- 20 g Kokosöl in festem Zustand
- 30 g Honig
- ½ Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Esslöffel Orangensaft
- 40 g Pistazien ungeröstet und ungesalzen (zermalmen)
- 20 g ungeschälte gehobelte Mandeln
- 20 g Granatapfel (Kerne verwenden)
- 300 g Vollkorn-Couscous (im trockenen Zustand)
Tags
Zubereitung
Couscous, 2 TL Honig und ¼ EL Zimt in eine große Schüssel füllen. Alles mit 600 ml siedendem Wasser übergießen, umrühren, die Schüssel zudecken und das Couscous quellen lassen (dies dauert etwa 10 Minuten).
Inzwischen die Mandarinen schälen und in die einzelnen Schnitze zerteilen.
Mandarinen, Trockenobst und gehackte Pistazien unter das fertige Couscous mischen.
Kokosöl und 1 EL Honig in einem kleinen Topf erwärmen.
Couscous in 4 Portionen aufteilen und jede davon mit der Öl-Honig-Mischung übergießen.
Zum Schluss jede Portion mit Walnüssen verzieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
erstmals in dieser Version und "lecker"
Automatische Übersetzung
Ausgezeichneter und gesunder Brei 💯
Automatische Übersetzung
Ich bin nicht süß, aber ich muss sagen, diese Kombination ist toll, auch Kinder mögen sie sehr
Automatische Übersetzung