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Zubereitung

1

Zunächst den Backofen auf 200–210 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Hähnchenbrust abwaschen, abtrocknen, salzen und pfeffern.

2

Zwei tiefe Teller bereitstellen. In den einen Teller das Mais-Paniermehl und den geriebenen Parmesan geben, in den zweiten Teller den griechischen Joghurt. Die Hähnchenbrust zunächst in dem griechischen Joghurt und anschließend in Mais-Paniermehl und Parmesan wälzen.

3

Die panierte Hähnchenbrust auf das vorbereitete Backblech legen und anschließend im vorgeheizten Backofen 16–18 Minuten bei 200–210 °C backen.

4

Während das Fleisch backt, bereiten Sie das Salatdressing zu. Olivenöl, Zitronensaft und Honig in eine kleine Schüssel geben. Sorgfältig verrühren und anschließend mit dem Blattsalat vermischen.

5

Die fertigen Schnitzel auf 3 Teller verteilen und jede Portion mit dem zubereiteten Salat servieren.

TIPP
Die fertigen Schnitzel in Streifen schneiden, nach Belieben mit Olivenöl oder griechischem Joghurt beträufeln und mit fein gehackter glatter Petersilie bestreuen. Probieren Sie anstelle von Salat zum Beispiel gedünstetes oder gebackenes Gemüse oder Kartoffelbrei als Beilage.
Rezeptautor
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20. August 2022

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