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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 251 Kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Zutaten

3 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200–210 °C vorheizen und eine Auflaufform bereitstellen (30 cm × 40 cm).

2

Die Hähnchenbrust abwaschen, abtrocknen und putzen. Die Karotten schälen und in lange, ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Anschließend die Streifen auf dem Boden der Auflaufform verteilen und Butter, Zitronenschale und Zitronensaft zugeben.

3

Die Hähnchenbrust auf die Karotten legen, salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Nun die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und 20–24 Minuten bei 200–210 °C backen.

TIPP
Die Hähnchenbrust mit grob gehacktem frischem Basilikum bestreut und mit Olivenöl beträufelt servieren. Als Beilage empfehlen wir weiße Quinoa oder Couscous.
Rezeptautor
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22. September 2024

Tip Top

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Eva Fričová
18. Januar 2023

Tolles Rezept, einfach und lecker.

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Cibulenka
23. März 2022

Karottenbutter? Nicht auf der Liste ... Nicht viel Rezept.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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