Glutenfreier Nudelauflauf
- 15 Min
- 55 Min
- Einfach
- 6 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 658 Kcal
- 16 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 88 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Nudeln etwa 12 Minuten in Salzwasser kochen (entsprechend der Anleitung auf der Verpackung).
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darauf andünsten.
Nach einer Weile geben wir die geputzten Brokkoliröschen dazu und braten diese 10 Minuten an.
Den gebratenen Brokkoli in eine Schüssel geben und mit Eiern und Ricotta vermischen.
Die Mischung salzen, pfeffern und mit Oregano abschmecken.
Die Mischung in eine Auflaufform füllen und in den Backofen geben.
25-30 Minuten bei 190 - 200 °C backen.
Für die letzten 5 Minuten Backzeit bestreuen wir die Nudeln mit gehackten Pekannüssen.
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Sehr trocken und ich glaube, das Rezept enthält viele G-Nudeln. Das Verhältnis von Soße zu Nudeln war nicht gut. Am Ende musste ich noch Soße und Curry und etwas Speck hinzufügen, um es lecker zu machen, aber ich weiß nicht, ob es ein passendes Rezept war.
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Sehr gut, ich habe nur Knoblauch hinzugefügt und Käse darüber gestreut.
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Allerdings sehe ich, abgesehen von den Grundzutaten, die Zubereitung nicht. vrr
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