SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Paprikas entkernen und in Würfel schneiden (2 cm × 2 cm). Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in 1 cm × 1 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden und den Schnittlauch fein hacken.

2

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, geben wir die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und die Paprikawürfel in die Pfanne und braten beides 3–4 Minuten an.

3

Tomatenwürfel, Tomaten aus der Dose und 130 ml Wasser zugeben, salzen, pfeffern und alles zusammen 4–5 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen.

4

Anschließend schlagen wir 4 Eier in die Pfanne auf, geben die kleingeschnittene Frühlingszwiebel zu und kochen das Gericht 1 weitere Minute bei mittlerer Hitze.

5

Anschließend die Platte ausschalten, das fertige Letscho auf 4 Teller verteilen und jede Portion vor dem Servieren mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.

TIPP
Serviert das Gemüse-Letscho mit Sauerteigbrot oder gekochten Kartoffeln.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Simona Vandlickova
15. November 2024

Ausgezeichnet 👍👍

Automatische Übersetzung

Zuzanna Wasielewska
17. Juni 2024

Schnauze

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen